lunes, 1 de agosto de 2011

"Sexykiller 3" supera a "Mentiras y Gordas" y "Piratas" suma 266 Visitas superando a veinte películas


"Piratas: En Busca del Tesoro Perdido" acumula 435 Visitas

La película "Piratas: En Busca del Tesoro Perdido" sigue sumando visitas en su proyección. La película suma 266 Visitas en su 5º día de proyección acumulando ya 435 Visitas.

La película consigue superar la recaudación de las películas "Al Final del Camino", "Los Protegidos", "REC 2", "El Gran Poder", "El Laberinto Humano: El Ojo del Pasado", "Araceli Madariaga: El Secador de Poder", "Resident Evil", "Araceli Madariaga: La Llave", "El Cine: El Desafío Final", "Radio-Patio: La Tercera", "REC", "Sexykiller 2: Sin Piedad", "Palabras Escritas", "El Laberinto Humano: El Alma", "Navidad Montepinar: El Misterio de Araceli", "El Cine: El Asesino Blanco", "El Cine: La Película", "Araceli Madariaga: La Película", "Sexykiller" y "El Laberinto Humano".

La película se sitúa directamente como la sexta más vista de la historia y a 45 Visitas de superar la recaudación de la película "Navidad Montepinar".

¿Aún no la has visto? Puedes verla en www.piratasenbuscadeltesoroperdido.blogspot.com

"Sexykiller 3: Los Tres Cuchillos" suma 2 Visitas

La película "Sexykiller 3: Los Tres Cuchillos" sigue sumando visitas en su proyección. La película suma 2 Visitas en su 17º día de proyección acumulando ya 64 Visitas.

La película consigue superar la recaudación de la película "Mentiras y Gordas". Ahora la película se sitúa a 7 Visitas de superar la recaudación de la película "Fuerza Interior".

¿Aún no la has visto? Puedes verla en www.sexykiller3.blogspot.com

"Al Final del Camino 2" suma 2 Visitas

La película "Al Final del Camino 2" sigue sumando visitas en su proyección. La película suma 2 Visitas en su 25º día de proyección acumulando ya 397 Visitas.

La película se sitúa a 3 Visitas de superar la recaudación de la película "Sexykiller".

¿Aún no la has visto? Puedes verla en www.alfinaldelcamino2.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario